Прохождение Faraway: Galactic Escape

Прохождение Faraway: Galactic Escape

Faraway: Galactic Escape — это заключительная часть сиквела, где вы наконец-то попадаете в Faraway. Помогите Эллисон узнать всю правду об этом месте и спасти семью, читая оставленные записки по всем локациям. Решайте сотни головоломок переходя от уровня к уровню.

В игре почти нет рекламы, но есть покупка финальных девяти уровней.

Отличительной чертой всей линейки, является хорошая 3D графика и приятное музыкальное сопровождение.

Скачать Faraway: Galactic Escape с Google Play или App Store

Прохождение игры Garaway: Galactic Escape

Уровень 1. Опустите дверь вниз, поверните переключатель вправо и покрутите появившуюся золотую фигуру по часовой стрелке. Пройдя прямо, разбейте розовые кристаллы, в одном из них записка. Впереди две стены, на левой указано комбинация нажатых плиток для правой стены. Также на правой — вторая записка. Зайдите в здание, возле портала панель. Вернитесь к рычагу, опустите его влево. Следуйте к правой стене, нажмите плитки, как указано на панели, получите третью записку. Пройдя в здание, вставьте панель в портал.
Уровень 2. Идите прямо, поверните влево и поднимитесь по ступенькам, тут первая записка. Спускайтесь и следуйте прямо до самых дверей, откройте их.
Прохождение Faraway: Galactic Escape 2 уровень


Внутри нажмите плитки используя подсказку со стены.
Прохождение Faraway: Galactic Escape 2
Прохождение Faraway: Galactic Escape 2
Получите золотой элемент. Выйдите из здания, поднимитесь по ступеням слева, возле входа разбейте кристалл, в нем вторая записка. В комнате пьедестал с формой нашего золотого элемента, вставьте его. Появились две кнопки, жмите вперёд. Выходите, после ступенек поворачивайте налево. Круг со стрелкой поворачивайте в сторону каждого элемента, при этом он будет подсвечиваться желтым, переместите их на желтые точки. Появится панель, она указывает, что нужно покрутить круг против часовой стрелки 6 раз. Получите третью записку. С панелью идите к порталу.
Уровень 3. Идите прямо, слева на земле лежит записка. Ещё дальше стена с плитками, меняйте их местами, как показано на скриншоте.
Прохождение Faraway: Galactic Escape 3
Откроются плитки на стене справа, на ней тот же принцип, только теперь можно переносить плитку на стрелку сверху, чтобы прокрутить её. Получите золотую деталь.
Прохождение Faraway: Galactic Escape 3
Идите прямо к двери, выставьте на ней фигуры в соответствии с количеством углов и точек. Внутри ещё одна деталь, а в правом кристалле вторая записка. Вернитесь к локации до двух стен. Поднимитесь по ступенькам слева. Найдёте третью деталь, поставьте их на пьедестал и выставьте, как на скриншоте, появится панель.
Прохождение Faraway: Galactic Escape 3
Сделайте другую комбинацию и нажмите по кубам в последовательности, как показано на скриншоте, получите третью записку.
Прохождение Faraway: Galactic Escape 3
Вернитесь в комнату снизу. Вставьте панель в портал.

Следующие уровни в видео формате.
Уровень 4.


Уровень 5.

Уровень 6.

Уровень 7.

Уровень 8.

Уровень 9.

Для продолжения прохождения игры Faraway Galactic Escape, нажмите по ссылке.
Читать также: Прохождение игры Doors: Awakening
Читать также: NOX — Escape games третья часть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *